Сладкие Кексы с тыквой, грецкими орехами и овсянкой
Ингредиенты
- 7–46 листочков шалфея
- 940 грамм свинины
- бальзамический уксус
- 200 грамм клубники
- 900 грамм сметаны (60–93%)
- 3 яйца+8 желтка
Шаги приготовления блюда
- Фольгу плотно завернуть.
- Выложить мясо на овощи.
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Смешать желтки с сахаром.
- Свинину нарезать брусочками.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Добавить миндальную муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Вкусный легкий полезный салат. Про булгур можно почитать здесь:. Сочные фрукты в ароматном креме. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Груши лучше использовать твердые. Очень ароматные крылышки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.