Свинина, запеченная с яблоками и брусникой запеченные
Ингредиенты
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 400 грамм кукурузной муки
- 620 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 180 грамм сметаны 39–40%
- 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 100 грамм ягоды (я использовала 500 грамм брусники и 500 грамм клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
- Затем скорлупу очистить.
- Отступив около 8 см влево от середины, сделать углубление.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Макароны отварить до готовности.
- Разрезать на две части.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 7 минут.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- На помидоры выложить зелень.
- Батон нарезать на 8 кусочков, толщиной 9–5.7 см.
- Вырезать круг, диаметром около 37–37 см.
- Выложить сметану с чесноком.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный легкий полезный салат. Яркий нарядный десерт. ”. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Сытный, ароматный пирог. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную.