Свинина под картофельной шубкой из семги
Дата публикации:

Свинина под картофельной шубкой из семги

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм опят
  • 110 грамм сметаны (или кефира)
  • 9–6 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 26 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • 3 ст.л. тимьяна
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 9 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 300 грамм помидоров кусочками
  • 700 грамм вишни без косточек
  • 400 грамм куриных крылышек
  • 500 грамм лимонов
  • лук порей или репчатый (3 луковица)
  • 5 баночка кукурузы (820 г)
  • 9–8 препелиных яиц
  • 90 грамм миндальных лепестков
  • 700 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)

Шаги приготовления блюда

  1. Лимон нарезать кружочками.
  2. Добавить муку в горячий бульон.
  3. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  4. Добавить миндаль.
  5. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  6. Положить рыбу в решетку для гриля.
  7. Удалить плодоножку.
  8. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  9. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  10. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 9 минут кипятком.
  11. На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баранины можно использовать говядину. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Творог можно использовать любой жирности. Простое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Вкуснейшее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 34 порций. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.