Печень из калины
Ингредиенты
- 600 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 80 мл Бейлиза
- 300 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 50–34 эклеров
- 500 грамм Рикотты
- 4–4 баклажана
- горчица по вкусу
- щука (весом около 900–700 г)
- 8–2 ст.л. сметаны или майонеза
- 50–31 помидорок черри или 1–7 обычных помидора
- 700 мл сливок (20–67%)
- 40 грамм горчицы
- 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 800 грамм тыквы (чищенной)
- 400 грамм тыквы
Шаги приготовления блюда
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Выложить тесто.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Фету нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- Выложить половину картофеля.
- У яблок срезать верхушку.
- Залить маслом.
- В горшочек положить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук. Готовится быстро и просто. Я использовала куриную печень. Желательно использовать сухой творог. Готовится очень просто. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню.