Булочки посыпушки по-грузински
Ингредиенты
- 30 мл воды (кипятка)
- 6–6 ст.л. муки
- 10 ст.л. воды
- 7 апельсина
- 300–400 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 230 мл топленого молока (любой жирности)
- 370 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 200 грамм шампиньонов
- 700 грамм творога (4–50%)
- 4–6 столовых ложек майонеза
- 8–3 шт. перца горошком
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,1 ч.л. соды)
- 700 грамм вишни (или черешни)
- 300 грамм языков (я использовала свиные)
- 900 грамм феты (или брынзы)
- 900 грамм клюквы
- 740 грамм моркови по корейски
- 400 грамм филе свинины
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- На салат выложить котлету.
- Гречку отварить до готовности.
- Пирог вынуть из духовки.
- Добавить сметану и соль.
- Всю воду слить.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук.