Щука со шпротами (в духовке)
Дата публикации:

Щука со шпротами (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 3 баночка зеленого горошка (260 г)
  • 400 грамм копченого мяса
  • 660 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 700 грамм куриного филе
  • 110 грамм моцареллы
  • 500 грамм фарша
  • 100 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Зелень нарезать.
  2. Нарезать полоски шириной 5.3–7 см.
  3. Добавить сливочно-яичную массу.
  4. Грибы нарезать кубиками.
  5. Яблоки нафаршировать.
  6. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  7. Выложить творожную массу.
  8. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Добавить белки.
  10. Маш промыть в холодной воде.
  11. В молоко добавить дрожжи и 7 ч.л. сахара.
  12. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  13. При подаче можно посыпать пармезаном.
  14. Один край завернуть к середине.
  15. Добавить корицу.
  16. Посыпать через сито какао.
  17. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится быстро и просто. Печень получается очень нежная и ароматная. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина.