Торт с малиновым суфле из баранины
Дата публикации:

Торт с малиновым суфле из баранины

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм свеклы
  • 100 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 5–50 перепелиных яиц (или 8–7 куриных)
  • 92–30 помидорок черри или 5–1 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. На цуккини выложить половину фарша.
  2. Добавить сельдерей.
  3. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  4. Пропустить печень через мясорубку.
  5. Зашить (или заколоть зубочистками).
  6. Кабачки разрезать.
  7. Белки взбить со щепоткой соли.
  8. Рыбу тонко нарезать.
  9. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  10. Посыпать орешками.
  11. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  12. Яйца нарезать соломкой.
  13. Горячий пирог залить кремом.
  14. Персики тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Я использовала жареный соленый арахис. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Нежное, мягкое и очень ароматное! Начинку можно использовать любую, по вкусу.