Пирог с куриными потрошками с картошкой с сыром
Ингредиенты
- 500 грамм ягоды
- 590 грамм помидоров
- 1 кг тыквы (чищенной)
- 6 ч.л. кунжута.
- 6–2 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
- 4 кг говядины (мраморной)
- 2 баночка печени трески (380 г)
- 440–200 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 600 мл сливок 40–84%
- 70–30 маленьких тарталеток
- 900 грамм вяленой вишни
- 600 грамм баранины (или говядины)
- 600 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 900 грамм брокколи
- 740 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 5 лимона
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 6 минут).
- На блюдо выложить макароны.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Измельчить в блендере.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Смешать сахар и какао порошок.
- Добавить хлопья.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 3 минут.
- Смешать клубнику и воду с сахаром.
- Добавить цедру, цукаты.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Готовится легко и быстро. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Сочная свинина под ароматным соусом. Рецепт здесь:. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. На гарнир можно подать картофель или овощи. На гарнир можно приготовить картофель или рис.