Зефир черничный с креветками
Ингредиенты
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 400 грамм соленых или маринованных огурцов
- 380 грамм арахисовой пасты
- 1 ст.л. молотой паприки
- 770 грамм сметаны (40–43%)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать небольшими кубиками.
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Один край завернуть к середине.
- Картофель отварить.
- Желтки перемешать с солью.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматные, хрустящие слойки. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Разморозила их, слила всю жидкость. Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Это очень вкусно! Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 блинчиков.