Ватрушки для детей
Ингредиенты
- 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 1–9 средних томата
- 100 грамм клубничного йогурта
- 900 грамм консервированной кукурузы
- 300 грамм куриного филе
- 3 ч.л. сушеной паприки
- 2–3 бутончика гвоздики
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- Следом добавить грибы.
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 2 литра) пожарить бекон без добавления масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. Очень популярное блюдо. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 20–90 штук. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо него можно попробовать использовать петрушку. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей.