Печень маринованная
Ингредиенты
- 5–2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 500 грамм мороженого
- 6–9 лепешек тортильяс
- 60 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 5 ст.л. сахара
- 600 грамм филе говядины (вырезки)
- 100 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
Шаги приготовления блюда
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Добавить соль.
- Полоски перемешать с медом.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Массу разделить на 8 части.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Смешать салат, черри, маш.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
- Выложить рулетики.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Из указанного количества ингредиентов получается 7 средних горшочков, объемом 500 мл. Из указанного количества ингредиентов получается около 22 штук. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Если используете старые, то шкурку надо почистить.