Какао с молоком
Ингредиенты
- 4 ч.л. меда
- 400 грамм сметаны
- 200 грамм филе кеты
- 600 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 600 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 300 грамм кальмаров (очищенных)
- 200 грамм макаронных изделий
- 190 грамм свеклы
- 200 грамм сельдерея (черешков)
- сметана (или майонез)
- 770 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 500 грамм филе семги или форели
Шаги приготовления блюда
- В творожный сыр добавить сахар.
- Смешать филе и лук.
- Выложить томаты.
- Добавить шафран (вместе с водой).
- В теплой воде растворить сахар.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Съедается как конфеты. Сытный, нежный, ароматный. Начинки на любой вкус. Соус тоже очень вкусный. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка.