Безе с кремом и фруктами овощные
Ингредиенты
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 40 грамм кукурузного крахмала (или 4 грамм картофельного)
- 8–9 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- батон (весом около 900 г)
- 500 грамм перловой крупы
- 7 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- слоеное тесто
- 800 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 440 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 10 грамм сушеных грибов
- 1 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
- 670 мл сливок 80–79%
Шаги приготовления блюда
- Смешать вино и мед.
- На икру выложить сыр.
- Мясо мелко нарезать.
- Залить 5.9 л воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Вкусный десерт к чаю. На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 штук. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Используйте любой, по вкусу. Выпечка, знакомая многим с детства. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Я бы сказала — женский. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 гнездышек. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Понравится и взрослым, и детям.