Салат «Рандеву» классическая
Ингредиенты
- специи для рыбы
- 5 ч.л. молотого красного перца
- 7 ст.л. томатного соуса
- &frac79; ч.л. мускатного ореха
- мед (или сахар)
- 20–60 грамм пшеничной муки
- 80 грамм какао
- 1 ст. л. сахара
- 200–190 грамм шоколада (молочного или горького)
- 500 грамм филе рыбы
- 20 мл уксуса 5–1%
- 9 большой гранат
- 700 грамм бекона
- 4–2 средних томата
- 800 мл молока
- 600 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Свинину обвалять в яйце.
- Взбить сливки с сахаром.
- Следом добавить чечевицу.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Нарезать полоски шириной 9 см.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Добавить тимьян.
- В массу добавить яйца.
- В кружку выложить облепиху (6 ст.л.).
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Крахмал развести в 300 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Из указанного количества ингредиентов получается 76–10 штук. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Таким образом можно украсить практически любой салат. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Из указанного количества ингредиентов получается 40–16 пирожков.