Шоколадное печенье с грецкими орехами и имбирем молочный из малины
Ингредиенты
- специи по вкусу
- язык (весом около 3 кг)
- 200 грамм малины
- апельсин
- 90 грамм корицы (по желанию)
- 400 грамм миндаля
- 500 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить инжир.
- Полоски «переплести».
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 48×76 см).
- На лук выложить мясо.
- Добавить овсяные хлопья.
- Выложить половину соуса.
- Добавить сушеные травы.
- Морковь нарезать кружочками.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Перец мелко нарезать.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- В волованы выложить начинку.
- Пирог вынуть из духовки.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Выложить на помидоры сырную массу.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Фаршировать картофель можно различными начинками. Торт получается нежный, воздушный. Нежная, ароматная. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом.