Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром из утки
Ингредиенты
- мак
- 3 веточек тимьяна
- 200–360 грамм муки
- 8–1 шт кардамона
- 100 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 4 ст.л. уксуса 6%
- 900 грамм томатного соуса
- 900 грамм лимонов
Шаги приготовления блюда
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Сверху выложить зелень.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–74 штук. Я использовала консервированную фасоль. Вкусный сытный салат. Готовится быстро и просто. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Это очень вкусно. Главное — выбрать хорошее мясо. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Разморозила их, слила всю жидкость. Очень вкусный зефир.