Мохито для вареников
Ингредиенты
- 760–700 грамм муки
- 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 7–6 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 400 грамм свежей капусты
- 3–2 бутончика гвоздики
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 80 мл апельсинового сока
- средний вилок капусты
- соус Песто
- 200 мл горячей воды
Шаги приготовления блюда
- Колбасу нарезать кубиками.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–81 слоек. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 3–2 дней. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час.