Блины на сыворотке манная
Ингредиенты
- 600 мл растительного масла
- 100 сыра (твердого)
- 890 грамм ветчины
- 20 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 100 грамм сливочного масла
- 2–2 средних яблока
- 100–100 грамм свинины (филе)
- 900 грамм слабосоленой семги или форели
- 540 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 8 баночка зеленого горошка (500 г)
- 2–4 абрикосов (свежих или консервированных)
- 710 грамм гречки (сухой)
- лук порей или репчатый (7 луковица)
- 830 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 300 грамм лука
- 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 40–80 мл).
- Смешать салат, черри, маш.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить маслины.
- Скорлупу очистить.
- Края защипнуть.
- Выложить сухарики.
- Выложить оставшийся соус.
- Морковь нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.