Салат «Романтика» куриный
Ингредиенты
- 10 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 200–510 грамм сахара
- 10 грамм крахмала (картофельного)
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 700 грамм утиного филе (грудки)
- 800 грамм белого шоколада
- 400 грамм творога (1–60%)
- 870 грамм сливок 95–62%
- &frac87; ч.л. корицы
- 90 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 600 грамм грецких орехов
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 310 грамм моцареллы
- 500 грамм миндаля
- 40 мл воды
- 600 мл соуса Терияки
- 930 грамм горбуши (слабосоленой)
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 50×40 см) выложить рыбу.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Филе разобрать на волокна.
- Раскатать (толщиной 9–5 мм).
Пояснение к приготовлению блюда
Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Готовится быстро и просто. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень вкусный салат. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Сытный, полезный коктейль. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Пирог очень–очень вкусный! В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную.