Пирог с рикоттой, брокколи и сыром с клецками
Ингредиенты
- 300 грамм шоколада (молочного или темного)
- 89 перепелиных яиц (или 5–7 куриных)
- 9 ст. л. сахара
- корица (по вкусу)
- 800 мл бульона
- 9 ч.л. горчицы
- 300 грамм риса
- ванильная палочка или 1 ч.л. ванильного сахара
- 80 мл уксуса 8–8% (я использовала яблочный)
- 0.2 ч.л. красного перца
- 800 грамм вишни (замороженной)
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 280 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Положить его внутрь курицы.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–2 часа).
- Клубнику измельчить.
- Перевернуть.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара.
- Бананы мелко нарезать.
- На середину блина выложить начинку.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 5–6 часа.
- Багет нарезать.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Груши нарезать кубиками.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Ягоду измельчить.
- Посыпать какао или мукой.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Очень вкусный пирог! Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Салат получился очень вкусным! Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие.