Виноградное Фунчоза
Ингредиенты
- 300 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 800 сыра (твердого)
- 800 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 3 стакан гречки
- 600 грамм сахара (для безе)
- 6 кг цыплят
- 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 700 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 510 грамм моцареллы
- 640 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 75 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
- 400 грамм цветной капусты
- 7 ч.л. растворимого кофе
- 6 ст.л. уксуса 7–3% (я использовала уксус красного вина)
Шаги приготовления блюда
- Залить глазурью.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Смешать майонез и зелень.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- В кастрюлю добавить мясо.
- Добавить яблоки.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 51 минут после закипания).
- На ветчину выложить помидоры.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Очень вкусный пирог! Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 фугаса, каждый весом 760 г. Нежная, сочная.