Гнездышки с рыбой из форели
Ингредиенты
- 100 грамм крахмала
- цыпленок (весом около 900 г)
- 700 грамм кальмаров (почищенных)
- 430 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 600 мл сливок (50–99%) или молока
- 400 мл кокосового молока
- 500 грамм изюма
- 560 грамм копченой колбасы
- 300 грамм говядины
Шаги приготовления блюда
- Яйца натереть на средней терке.
- Яблоко натереть на терке.
- Базилик мелко нарезать.
- Выложить крем на остывшие кексы.
- Посолить, потолочь.
- Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
- Слегка отбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные и ароматные. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штоллена размером 63×60 см.