Кальмары с рисом и помидорами из сыра
Ингредиенты
- 100 грамм сахара
- 100 грамм филе кеты
- 900 грамм манки
- 400 мл сливок 50–40%
- 90 грамм белых сушеных грибов
- 100 грамм свеклы
- 410 грамм ананасов (без жидкости)
- 70 грамм желатина
- 400 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 400 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 500 грамм консервированной фасоли
- 4 баночки (по 450 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 800 грамм патиссонов (или кабачков)
- 200 грамм молочного шоколада
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Сделать из гвоздики глазки.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- На мясо выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Роскошное блюдо! Желательно использовать маленькую тыкву. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Вкусный десерт к чаю.