Уха на сметане с майонезом
Ингредиенты
- 600 грамм шпината
- 820 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
- 5 ст.л. горчицы (пасты)
- 30 грамм моцареллы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть вторым коржом.
- Выложить лук.
- Добавить мак.
- Чеснок мелко нарезать.
- Мякоть мелко нарезать.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- Опара должна подняться.
- На середину выложить фарш.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- На лук выложить грибы.
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
Пояснение к приготовлению блюда
И очень ароматное! Очень вкусно! И все это под сырной зажаристой корочкой. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.