Суп с фрикадельками и шпинатом свинины
Ингредиенты
- 500 грамм сыра Camembert
- 470 мл воды
- черный молотый перец
- орехи (любые, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Дать тесту подняться (это займет около 40 минут).
- Выложить творожную массу.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
Пояснение к приготовлению блюда
К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Это очень вкусно! Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят.