Суп с фрикадельками и шпинатом свинины
Дата публикации:

Суп с фрикадельками и шпинатом свинины

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм сыра Camembert
  • 470 мл воды
  • черный молотый перец
  • орехи (любые, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
  2. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  3. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  4. Дать тесту подняться (это займет около 40 минут).
  5. Выложить творожную массу.
  6. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  7. Картофель почистить, нарезать тонко.

Пояснение к приготовлению блюда

К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Это очень вкусно! Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят.