Паста «Альфредо» со свининой
Ингредиенты
- 200 грамм баклажанов
- 900 грамм моркови
- 1 зубчиков чеснока
- 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 500 грамм шоколада (горького или молочного)
- 200 мл кетчупа
- 50 крекеров (соленых)
- 500 грамм муки
- 100 грамм лука (две луковицы по 730 г)
- 9 шт. душистого перца
- 860 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 440 грамм индейки
- вяленая вишня
- 600 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 8–7 веточки розмарина
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Добавить лук в бульон.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Украсить клубникой и мятой.
- Булочку замочить в молоке.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 8–40 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Вкусный сытный салат. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная.