Борщ без Песочные кольца
Ингредиенты
- 600 грамм фасоли
- кукурузные чипсы
- 7 яйцо + 5 желтка
- 8–5 перепелов
- болгарский перец
- 3 л молока (любой жирности)
- тарталетки
Шаги приготовления блюда
- Филе разобрать на волокна.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Фету размять вилкой.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Орехи измельчить.
- Ромэн порвать руками.
- Селедку нарезать кубиками.
- Желтки взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Готовится легко, съедается с удовольствием. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Но при желании салат можно заправить майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции.