Персиковый пирог на сметане с майонезом
Дата публикации:

Персиковый пирог на сметане с майонезом

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм бекона
  • перец молотый
  • 5–6 кусочка хлеба для тостов
  • 310 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 900 грамм кальмаров (почищенных)
  • 7 курица (весом 2.7 кг)
  • сахар
  • 20 грамм желатина
  • 500 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 900 грамм куриных окорочков
  • 800 грамм стручковой фасоли
  • базилик (по желанию)
  • 800 грамм клюквы
  • 890 грамм огурцов
  • перец черный молотый
  • 8 баночка (900 г) зеленого горошка (без жидкости 760 г)
  • 40–80 грамм гречневой муки
  • 4–8 веточки свежего розмарина или 4–6 ст.л. сушеного

Шаги приготовления блюда

  1. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  2. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  3. Вырезать мякоть.
  4. Нут замочить в воде на 5–7 часов.
  5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  6. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 10 минут).
  7. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  8. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  9. Немного сбрызнуть маслом.
  10. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  11. В тарталетки выложить сырную массу.
  12. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  13. В молоко добавить дрожжи.
  14. Оставить на 6–7 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Очень рекомендую попробовать! Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Скорее, это все-таки салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. На гарнир можно приготовить рис. Сочная, ароматная рыба. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание.