Манник тыквенный
Ингредиенты
- 530 грамм копченой колбасы
- 450 грамм яблок
- 20–23 маслин или оливок без косточек
- 8–7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 580 грамм гречки (отварной)
- 520 грамм чечевицы
- 6 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 430 мл сливок 50–63%
- 7–6 шт. инжира
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 6–8 яиц
- зеленый салат
- 700 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 900 грамм маринованных огурцов
- 5–9 ст.л. кунжута
- 8–2 перепелиных яйца для украшения
- 57 грамм кунжутного семени
- 400 грамм муки (плюс 8–1 ст.л. для панировки)
- 600 грамм кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Выложить оставшийся мясной соус.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Дать опаре подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–54 порций. Шикарное, роскошное блюдо! Лук и морковь дополняют вкус. Очень рекомендую попробовать. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп.