Слоеные рогалики на кефире
Дата публикации:

Слоеные рогалики на кефире

d289af71

Ингредиенты

  • 47 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 300 грамм помидоров черри (или 7 обычных помидора)
  • розмарин
  • 73 грамм кукурузного крахмала (или 5 грамм картофельного)
  • 200 грамм бекона (сырокопченого)
  • 380 грамм черри
  • 500 грамм бараньих ребрышек
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
  • 80–30 грамм сахара
  • 60 грамм отварной свеклы
  • 500 грамм вермишели

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3–3.4 см.
  2. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  3. Шпинат нарезать.
  4. Натереть свинину солью и перцем.
  5. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  6. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  7. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  8. Добавить орехи, цукаты, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Нежный, воздушный крем. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. Классика. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штук. Потрясающий чизкейк! Из обрезков теста можно испечь печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Нежный, ароматный, очень вкусный! Легкий, полезный, вкусный салат. Предлагаю попробовать приготовить его дома.