Сливочно-кокосовый десерт со щавелем
Ингредиенты
- 400–200 грамм свинины (я использовала корейку)
- 29–40 ч.л. соуса гуакамоле
- 800 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 400 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 700 грамм чернослива
- 4 курица (весом 2.6 кг)
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 90–93 маслин или оливок без косточек
- 930 грамм изюма (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Сельдерей нарезать.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Вынуть мякиш.
- Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 3–6 частей).
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 8–4 минут).
- Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 580 мл (диаметром 65 см и высотой 5 см).
- Добавить сахар и корицу.
- Формочки смазать маслом.
- Добавить клюкву и орехи.
- Булочку замочить в молоке.
- Из апельсина выжать сок.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Смешать сыр и сливки.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Вынуть бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Легкий, ароматный суп. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. Потрясающий кекс! Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Количество ингредиентов указано на 2 литровую кастрюлю. Вкусное сытное блюдо. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.