Мясной батон запеченная (в фольге)
Ингредиенты
- 3 кг свиных ножек
- 700 грамм филе семги или форели (свежей)
- 400 грамм сыра моцарелла
- 20 грамм миндаля
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- шампиньоны
- 900 грамм вишни (или черешни)
Шаги приготовления блюда
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Белки взбить в крепкую пену.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- В серединку выложить яйца.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Тушить в течение 10 минут.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Суп получается не только вкусным, но и полезным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 тартов. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Простой, но вкусный салат. Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 40 после закипания). Очень советую ничего в рецепте не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 80–23 штук. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Кексы получились очень-очень вкусными.