Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами сладостей
Ингредиенты
- белковый крем
- чернослив или курага
- груша
- 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 50 мл воды (кипятка)
- 600 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 6 кг сахара
- 380–920 грамм муки
- специи для рыбы
- сметана
- 190 грамм карпаччо
- 600–700 грамм свинины (филе)
- 3–10 кусочков багета
- 7 ст.л. соевого соуса
- 1–5 горошин перца
- 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 980 мл сливок (50–94%)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать печенье.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Добавить помидоры, тушить в течение 9–3 минут.
- Раскатать (толщиной 7–5 мм).
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Выложить мясо на овощи.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Выложить в порционные креманки.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Подавать можно со льдом.
Пояснение к приготовлению блюда
Дорогие друзья! Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.