Фаршированная тыква для вареников
Ингредиенты
- 700 грамм Рикотты
- тарталетки (готовые)
- 200 мл сока (компота, сиропа)
- 50 грамм маршмеллоу
- 90 грамм молотого кофе
- 860 грамм сахара
- виноград
- 13 перепелиных или 4 куриных яиц
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 81×58 см) выложить половину бекона с луком.
- Накрыть второй частью теста.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
- Тонко раскатать (толщиной около 3 мм).
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Массу разделить на 5 части.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Ароматные, нежные крылышки! Мясо получается очень ароматное. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Готовится очень просто. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках.