Помидоры Печенье «Минутка»
Ингредиенты
- 400 грамм куриной печени
- 9 ч.л. сладкой паприки
- 100–930 грамм фундука
- 400 мл свежесваренного кофе
- 700 грамм сахара
- 900 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 100 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
Шаги приготовления блюда
- Разобрать филе на волокна.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 60 мл).
- Прикрепить ушки.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 10×90 см).
- Выложить сыр.
- В сосисках сделать надрез.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Отступив от нижнего края 8–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Вкуснейшее блюдо! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные.