Вишневое Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Ингредиенты
- 200 грамм грецких орехов
- 4 белка (для безе)
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 5 ст.л. уксуса 1%
- гвоздика
- 100 грамм сыра (твердого)
- 590 грамм креветок (не очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Посолить, поперчить.
- Смазать горячие штоллены.
- Нарезать полоски шириной около 7 мм.
- Смешать молоко и сливки.
- Обрезки положить в блендер.
- Масло растопить.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Нежное, ароматное мясо. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 порций. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Готовится просто и быстро. Очень советую фарш приготовить самим.