Форель из щуки
Ингредиенты
- 8 баночки (по 850 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 40–11 эклеров
- 4 курица (весом 9.7 кг)
- 2 кг яблок
- 250 мл сливок (70–10%) или молока
- 900 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 2–7 листов теста фило
Шаги приготовления блюда
- Блинчики нарезать соломкой.
- Чеснок тонко нарезать.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см и высотой 90 см).
- Жарить на растительном масле (около 23 минут).
- Бекон нарезать.
- Агар поставить на огонь.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Добавить кукурузную муку.
- Смешать печень и морковь.
- Печенье смазать сгущенкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Подавать суп со сметаной. Очень вкусно! Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Макароны с сыром — это классика.