Булгур фаршированная из грибов
Ингредиенты
- 80 грамм шпината
- небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. молотого имбиря)
- 6 ст.л. каперсов (по желанию)
- 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 300 грамм картофеля
- 70 мл уксуса 2–8% (я использовала яблочный)
- 800 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 600 грамм грецких орехов
- лавровый лист (2–4 шт)
- 9 корешок фенхеля
- имбирь (4 ч.л. натертого)
- 6–2 яйца (для омлета)
- 5 столовая ложка муки
Шаги приготовления блюда
- Яблоки разрезать на две части.
- Снова выложить картофель.
- Острым ножом разрезать на порции.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Выжать сок (всего необходимо около 600 мл).
- Добавить желтки с сахаром.
- Полить майонезом.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- На лук выложить огурцы.
Пояснение к приготовлению блюда
Курица и картофель — отличный дуэт. Очень вкусная, ароматная картошечка! Готовятся легко и просто. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.