Фруктовое канапе фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- 700 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 700 грамм брусники
- 670 грамм сыра с благородной плесенью
- 7 ч.л. меда
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшуюся ветчину.
- На перец выложить огурцы.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- В 700 мл воды развести 5 ст.л. рисового уксуса.
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Сделать из гвоздики глазки.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно молодые кабачки. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. А какой аромат стоит во время выпечки! Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Лук и морковь дополняют вкус. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежные, сочные, ароматные. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается около 900 штук.