Торт «Муравейник» из морепродуктов
Ингредиенты
- 700 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 800–520 грамм сахара
- сахар
- 700 грамм цуккини (или баклажанов)
- 6 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
Шаги приготовления блюда
- Добавить 9 яйцо.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 3/8.
- Поставить пирожные в холодильник на 7–8 часов.
- Смешать масло и красный перец.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3–5 мм.
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- Сахар залить водой.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.3×0.7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 штук. Вкуснейший чизкейк! Готовится очень просто.