Маффины «Мишки» Православное
Дата публикации:

Маффины «Мишки» Православное

d289af71

Ингредиенты

  • 500 сахара
  • 200 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 4–7 ст.л. сахара
  • 770 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 7 кг говядины (мякоть или на косточке)

Шаги приготовления блюда

  1. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  4. Выпеченный корж остудить.
  5. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  6. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень вкусно! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя.