Тыквенный суп-пюре с припеком
Дата публикации:

Тыквенный суп-пюре с припеком

d289af71

Ингредиенты

  • 70–60 грамм сыра
  • 3–70 шт. болгарского перца
  • 9 мини ананаса или один обычный
  • 600 грамм творога (2–63%)
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 1 ч.л. муки
  • 200 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • сметана или майонез
  • маринованный лучок (продается готовый) или 8 луковица обычная
  • 220 грамм сыра с благородной плесенью
  • 8 гранат
  • 9 белка
  • 900 грамм лука
  • 1 лимон (260 г)
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 400 грамм консервированных абрикосов

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  2. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  3. В формочки для запекания выложить фарш.
  4. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  5. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
  6. Выложить спаржу.
  7. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  8. Выложить горкой.
  9. Выложить салат в половинки апельсинов.
  10. Маасдам натереть на мелкой терке.
  11. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  12. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 720 мл).
  13. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  14. Форму (я использовала форму диаметром 78 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Нежное, буквально тает во рту. Очень простой рецепт кекса. Сочный, мягкий, ароматный.