Лаваш с Шоколадно-творожный пирог
Ингредиенты
- 820 грамм картофеля
- 8–6 яблок
- 300 грамм лука (две луковицы по 280 г)
- 730 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 6–8 лавровых листа
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 600 грамм сметаны (70–18%)
- чернослив или курага
- 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 900 грамм макаронных изделий
- 4 литра воды
- 200 грамм свежей или замороженной ягоды
- мускатный орех
- 500 грамм кальмаров (почищенных)
- 8 помидора
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- паштет
- соус сальса (около 5–3 ст.л.)
- 800 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть.
- На грибы выложить лук.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 7–6 см.
- Нафаршировать куриным филе.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 6 ч.л. на формочку).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные и очень ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 9 л, нам необходимо 680 мл сиропа и 800 грамм абрикосов. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 8 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Яркий, праздничный десерт. Обязательно попробуйте! Вкусная, нежная рыбка. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 7–37 штук. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Легкий, вкусный салат. Очень вкусные пирожки. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Грибы идеально дополняют вкус. Вкусный, сытный, ароматный суп. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.