Говядина, тушенная в кокосовом молоке с сухариками
Ингредиенты
- 7 ч.л. сладкой паприки
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 5–9 маринованных огурца
- 7 ч.л. ванильного сахара
- 900 грамм утиного филе
- 600 мл. соевого соуса
- &frac63; ч.л. сушеного майорана
- зеленый салат
- 900 грамм творога (5–8%)
Шаги приготовления блюда
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Капусту нарезать.
- Нагреть до растворения сахара.
- Добавить сахар и соль.
- Выложить мясо на овощи.
- Смешать шоколад и мороженое.
- Полученную массу выложить на корж.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Получается очень вкусный, сытный. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Получится не менее вкусно, но не так интересно.