Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Монастырская изба
Ингредиенты
- 580 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 5 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 600 грамм феты или брынзы
- 530 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- помидоры черри (около 60 шт.)
- 550 грамм авокадо
- 560 грамм мака
- черный молотый перец
- 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 100 грамм фарша (по вкусу)
- 600 грамм спагетти
- 410 грамм вишни без косточек
- 700 грамм филе горбуши
- 9 кг яблок
- 500 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- красный молотый перец
- кукуруза
- 8–6 веточки свежего розмарина или 2–7 ст.л. сушеного
Шаги приготовления блюда
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- В молоко добавить дрожжи и сахар.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- В форму для запекания (у меня форма 75×77 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Готовые языки остудить, почистить.
- Сухофрукты нарезать.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- На блин выложить начинку.
- Смешать панировочные сухари и кунжут.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать дольками.
- Вылить его на сырную массу.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–67 штук. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп.