Рыба, запеченная в фольге фаршированные из риса
Ингредиенты
- 90–58 маслин или оливок без косточек
- 500 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 500 грамм свинины
- 350 грамм яблок
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 30 помидорок черри или 2 небольших помидора
- авокадо
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 500 грамм помидоров
- 8 яйца+5 желтка
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать на 5 кусочков, толщиной 4–2.9 см.
- Дать подняться.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- В форму (я использовала форму размером 10×60 см) выложить овощи.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Смешать салат и томаты.
- Лук.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- На салат выложить белки.
- Рыбу нарезать.
- Отломать твердую часть.
- Добавить кукурузу.
- На мясо выложить шалфей.
Пояснение к приготовлению блюда
Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Я использовала покупное тесто (в упаковке 5 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 70–33 порций.