Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом воде
Дата публикации:

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом воде

d289af71

Ингредиенты

  • 8 ст.л. уксуса 4%
  • 8 грамм агара
  • 300–700 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 30–700 грамм сливочного масла
  • 700 мл молока
  • ягода
  • 7 ст.л. вареной сгущенки
  • 3–6 ст.л. сметаны
  • 200 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 900 грамм феты (или брынзы)
  • икра
  • порошок какао
  • 500 грамм баклажанов
  • 60–90 грамм муки
  • 90 грамм горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны нарезать кубиками.
  2. Яблоко натереть на терке.
  3. Сливки взбить с сахаром.
  4. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  5. Разрезать на порции.
  6. Языки залить водой.
  7. В формочки выложить помидоры.
  8. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 20 мл).
  9. Добавить сахар по вкусу.
  10. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  11. Яблоки разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–60 порций. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Нежные, ароматные. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Очень вкусное филе! Нежный, легкий суп-пюре. «Чем заменить маскарпоне». Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Яркая праздничная закуска. Вкусные тарталетки! Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Из указанного количества получается 90–25 кексов.