Капуста, тушенная со свининой и помидорами имбирный из имбиря
Ингредиенты
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 200 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 6 ст.л. (без горки) сахара
- корень петрушки или пастернака
- 300 грамм свежего лосося (филе)
- 900 грамм сливок 49–89%
- 1–5 лепешки тортильяс
- 30–55 перепелиных яиц (или 8–3 куриных)
- 3–7 зубчиков чеснока
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 600 грамм пармезана
- 10 грамм пармезана
- 3 кг говядины (мякоти)
- 700 грамм фарша (свинина+говядина)
- 7–9 ст.л. муки
- 740 грамм яблок
- 830 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Снова выложить листы.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Мед положить в ковшик или кастрюльку.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–90 штук. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Заменять его не рекомендую.