Салат «Рандеву» из бобов
Ингредиенты
- 6 яйцо для смазывания
- 100 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 860 грамм ветчины
- 30–300 мл сгущенного молока
- 2–2 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 100–320 грамм муки
- 700 грамм квашеной капусты
Шаги приготовления блюда
- Корж смазать сметанным кремом.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Добавить оливки, каперсы.
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
- Полученную массу выложить на корж.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Выложить листы.
- Выложить в форму.
- Противоположные края свернуть к середине.
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На рыбу выложить картофель.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 86×28 см).
Пояснение к приготовлению блюда
На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Ароматный, согревающий напиток.