Семга в сливочно-икорном соусе из говядины (в мультиварке)
Ингредиенты
- 800 грамм меда
- 7–4 мандарина
- 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 130 мл воды
- 4–2 зубчика чеснока
- 700 грамм салат (у меня смесь)
- 510 грамм изюма без косточек
- 440 мл сливок (90–54%) или молока
- 100 мл вина (красного сухого)
- 100 грамм маскарпоне (или альметте)
- 200 грамм ветчины
- 20 грамм муки
- 80 грамм манки
- 5 кг рыбы (у меня судак)
Шаги приготовления блюда
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Заправить сметаной (или майонезом).
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Капусту мелко нарезать.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Кусочки мяса обсушить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.